Новости

21 августа

В какие города переезжают украинцы в поисках лучшей работы

куда переезжают украинцы в поисках лучшей работы В поисках лучшей жизни соискатели, как перелетные птицы, готовы переехать в любые другие  города, которые им откроют большие возможности для работы. Если раньше переезжали в  столицу в поисках лучшей работы, то теперь все наоборот - специалисты готовы ехать за город. Читать далее »

5 августа

Если вы не знаете иностранных языков, где же искать работу?

где исать работу с английским языком Знание английского открывает больше возможностей в замещении вакансий. Но, если Вы не  знаете иностранных языков, где же искать работу? Вопрос действительно интересен, тем  более что с ним сталкиваются практически все соискатели новой работы. Читать далее »

1 августа

Данные опроса: как украинцы проводят с трудом полученный отпуск

Кодексом законов о труде установлено, что у любого работника, являющегося резидентом  Украины, имеется законное право на получение один раз в году заслуженного отпуска. По  статистике большинство наших сограждан могут рассчитывать лишь на пару дней отдыха,  что разумеется, отрицательно сказывается на их работоспособности. Данные выводы  подтверждает наш портал Trud.ua. Читать далее »

30 октября

Диктофоны помогают организовать рабочий процесс

Современный бизнес все чаще использует такое понятие, как тайм-менеджмент, для организации рабочего времени и возможности контролировать и управлять временем, затраченным на тот или иной вид деятельности. При этом для многих тайм-менеджмент сводится к планированию, то есть к составлению плана действий, а затем отчета по нему. В то время, как эта интересная современная наука предлагает также использовать дополнительно технологии. Вот, к примеру, цифровой диктофон. Читать далее »

17 октября

Чем привлекательна работа в Киеве?

delo_ph_add_1318940654Украинский столичный мегаполис с каждым годом приобретает все больше сходства с российской столицей по части трудовых отношений. В условиях отсутствия полноценного регулирования рынка труда силами государства происходит массовый отток трудоспособного населения из депрессивных районов Украины в Киев. Читать далее »

24 июля

Работа – нет тотальному контролю

imagesМногие компании, озабоченные производительностью труда своих сотрудников, запрещают им на работе заниматься чем-то личным. Хотя такие запреты дают, скорее, обратный эффект, так как настроение сотрудника, даже если ему очень нужна работа, ухудшается, и снижается, вместе с тем, желание работать. Ведь эти небольшие перерывы для многих, словно глоток свежего воздуха. Читать далее »

15 марта

Поздравления в кругу коллег

19013Если Вы работает в коллективе, профессиональные праздники – неотъемлемая его часть. К числу знаменательных дней на работе можно также добавить Праздник весны и труда и дни рождения коллег. Поздравления с днем труда чаще всего проходят на природе либо же ограничиваются пожеланиями по телефону или СМС сообщениями. Читать далее »

28 февраля

Как найти работу

На первый взгляд, работа предлагается повсеместно, однако, многие соискатели страдают от того, что не могут подобрать подходящего места. Им приходится просматривать многочисленные объявления, регулярно посещать собеседования, но результат все равно остается нулевым. В чем же они совершают ошибки? Как лучше поступить, дабы быстро подобрать подходящее рабочее место? Читать далее »

21 февраля

Кадровый холдинг АНКОР в Украине стал членом «Американской Торговой Палаты»

Кадровый холдинг АНКОР в Украине присоединился к Американской Торговой Палате, организации, которая объединяет ведущих представителей бизнес-сообщества Украины и способствует лоббированию интересов своих членов во всех секторах экономики страны.

В рамках партнерства, АНКОР в Украине получит прекрасную возможность эффективного взаимодействия с более 800 компаниями-членами ACC, объединенными Торговой Палатой в многочисленные профильные комитеты и клубы.


Палата является членом и активным участником Совета отечественных и иностранных инвесторов при Президенте Украины и активно приобщается к деятельности общественных советов, экспертных и рабочих групп при центральных органах исполнительной власти и Комитетах Верховной Рады Украины.


По словам директора АНКОРа в Украине Елены Гриневой «АНКОР, обладая глубокой экспертизой как в Украине, так и за рубежом, во многочисленных отраслях экономики, готов плодотворно сотрудничать с Американской Торговой Палатой, а также выступать с исследованиями и экспертной оценкой рынка труда Украины ».


Холдинг АНКОР - крупнейшая кадровая компания в России и СНГ. С 1990 года АНКОР специализируется в области поиска, подбора персонала и лизинга персонала. В настоящее время сеть холдинга включает более 40 офисов в России, Украине, Казахстане, Беларуси. АНКОР является частной акционерной холдинговой компанией со 100% российским капиталом. В числе услуг холдинга АНКОР поиск и подбор персонала, выведение персонала из штата компании, предоставление временного персонала, лизинг персонала (предоставление персонала на длительные проекты), ресурсное обеспечение производственных процессов, экспертиза кадрового делопроизводства расчет заработной платы, кадровое администрирование и бухгалтерское обслуживание предприятий.

Ежегодно АНКОР обслуживает более 1600 клиентов, международных и национальных компаний, трудоустраивает свыше 7000 человек на постоянную работу и более 12000 на временные проекты. За 2010 год консолидированная выручка холдинга составила 970 млн. грн. (+21% к уровню предыдущего года), за 1-е полугодие 2011 года - 660 млн. грн. Холдинг АНКОР входит в ICM Group.

21 февраля

Что нужно знать о работе в Китае

guangzhou-590x442Еще лет десять-пятнадцать назад Китай не мог предложить иностранцам ничего, кроме туризма и достопримечательностей. Ни достойной работы, ни престижного образования для иностранных граждан в то время у китайцев не было. В последнее время ситуация серьезно изменилась, и работа в Китае начала пользоваться большим спросом во всем мире. Поэтому, многим нашим соотечественникам будет интересно узнать основные моменты, касающиеся трудоустройства в этой азиатской стране. Читать далее »