Кадровый холдинг АНКОР в Украине стал членом «Американской Торговой Палаты»

21 февраля

Кадровый холдинг АНКОР в Украине присоединился к Американской Торговой Палате, организации, которая объединяет ведущих представителей бизнес-сообщества Украины и способствует лоббированию интересов своих членов во всех секторах экономики страны.

В рамках партнерства, АНКОР в Украине получит прекрасную возможность эффективного взаимодействия с более 800 компаниями-членами ACC, объединенными Торговой Палатой в многочисленные профильные комитеты и клубы.


Палата является членом и активным участником Совета отечественных и иностранных инвесторов при Президенте Украины и активно приобщается к деятельности общественных советов, экспертных и рабочих групп при центральных органах исполнительной власти и Комитетах Верховной Рады Украины.


По словам директора АНКОРа в Украине Елены Гриневой «АНКОР, обладая глубокой экспертизой как в Украине, так и за рубежом, во многочисленных отраслях экономики, готов плодотворно сотрудничать с Американской Торговой Палатой, а также выступать с исследованиями и экспертной оценкой рынка труда Украины ».


Холдинг АНКОР - крупнейшая кадровая компания в России и СНГ. С 1990 года АНКОР специализируется в области поиска, подбора персонала и лизинга персонала. В настоящее время сеть холдинга включает более 40 офисов в России, Украине, Казахстане, Беларуси. АНКОР является частной акционерной холдинговой компанией со 100% российским капиталом. В числе услуг холдинга АНКОР поиск и подбор персонала, выведение персонала из штата компании, предоставление временного персонала, лизинг персонала (предоставление персонала на длительные проекты), ресурсное обеспечение производственных процессов, экспертиза кадрового делопроизводства расчет заработной платы, кадровое администрирование и бухгалтерское обслуживание предприятий.

Ежегодно АНКОР обслуживает более 1600 клиентов, международных и национальных компаний, трудоустраивает свыше 7000 человек на постоянную работу и более 12000 на временные проекты. За 2010 год консолидированная выручка холдинга составила 970 млн. грн. (+21% к уровню предыдущего года), за 1-е полугодие 2011 года - 660 млн. грн. Холдинг АНКОР входит в ICM Group.

Комментирование отключено.